河北高速石家庄所监控分中心全力以赴做好疫情保畅工作
2020年02月12日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:为加强新型冠状病毒感染肺炎的防控,现石家庄片区收费站当地卫生健康部门设立临时检疫站,为过往司乘进行体温检测。受此影响,站口存在车辆排队等待现象,也可能出现车辆积压情况,为做好保通保畅工作,积极配合卫生健康部门做好检测工作,河北高速石家庄所监控分中心立足本职,积极做好联勤联防联控工作。

  一是严格值守制度,严肃工作纪律,全员提高政治敏感性,高度重视疫情防控工作的重要性,做好片区各站监督与保畅工作。

  二是所监控分中心充分发挥全程监控职能作用,加强巡检,密切关注道路及站口车流通行情况,遇有因防疫检查车辆缓行情况,及时通过可变情报板及道路广播提醒司乘耐心等待、安全驾驶或绕行通行车辆少的站口,及时做好疏堵保畅工作。三是加强与收费站、高速交警协调配合,对过往车辆做好交通疏导,引导司乘按秩序通行,全力保障高速通行安全。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯