内蒙古公路霍尔奇收费所节后返岗多举措科学防疫
2020年02月13日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:当前疫情防控工作正在全面推进,作为交通枢纽的主要节点站口,为有效控制疫情,霍尔奇收费所交接班时,严格落实分公司《内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司关于印发防疫期间范岗人员上岗工作方案的通知》和《内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司转发关于做好疫情防控和节后上班事宜的通知》要求,采取以下防控措施,坚决遏制肺炎疫情在单位内部传播蔓延。
 


  一是要求接班人员统一佩戴口罩,乘坐消毒后的通勤车返回单位,上车前测量体温,并对所携带物品进行全面消毒,方可乘车。

  二是通勤车到达单位后,等待指令,统一下车,进入办公楼前由专人测量体温、消毒记录后,方可进入。

  三是为避免两班人员交叉接触,通勤车辆消毒后,休班人员立即上车,禁止互相交头接耳。回到住所第一时间到所在社区报到、登记,并主动居家观察不少于14天,待返岗时,持社区开具证明上岗。

  四是班股长通过工作群、通话等网络平台交接工作,返岗人员全面消毒后,接收班股长的工作安排。

  五是所领导要求,全体返岗人员按照要求,做好测量体温、室内消毒及日报表等工作,因疫情防控未能按时上班人员,在上班后办理请销假手续。

  “保护你我他,防疫靠大家”,在这个“疫情就是命令,防控就是责任”的非常时期,霍尔收费所严格按照上级疫情防控工作要求,有效、有序地开展各项疫情防控工作,全体干部职工表示,将共同凝聚防疫抗疫最大合力,团结一心共抗疫情,为打赢防疫攻坚战贡献自己的力量!
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯