甘肃宝天高速青年突击队在行动
2020年02月13日 来源:高速网 周桂莉

  【高速网 周桂莉】讯:近日,根据局团委关于做好疫情防控工作的要求,共青团甘肃宝天高速公路收费所立即响应、迅速行动,成立了5支青年突击队,用自己的实际行动为打赢疫情防控阻击战积极贡献青春智慧和力量。


  自疫情开始,宝天高速青年们主动放弃休假,坚守在防控第一线,把打赢疫情防控阻击战作为当前最重要、最紧迫的政治任务。通过在收费广场悬挂横幅,QQ群、微信群等方式,全面加强对预防“新型冠状病毒感染”的形势、知识、举措的宣传,把好防疫宣传关;在所辖站区和服务区自行组织设立体温检测台和留观室,做好进入站区和服务区所有车辆的指挥及司乘人员的体温检测、登记工作,把好防疫服务关;严格落实24小时值班值守及信息报送制度,及时对收费站内办公区、收费车道、票亭、职工宿舍做好公共区域消毒工作,把好防疫保障关;配合卫生防疫、交警、公安部门在收费站出口设置疫情检查管控点,把好防疫安全关,全力打好疫情防控攻坚战。

  并在青年突击队中,天水东青年突击队工作突出,受到了当地政府麦积区团委的充分肯定,由区团委书记亲自授青年突击队队旗,并鼓励队员们要充分发扬斗争精神,带头站在疫情防控第一线,当好疫情防控的“排头兵”,以“舍我其谁”的担当精神为抗击疫情贡献青年力量!





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯