疫情就是命令,防控就是责任
2020年02月13日 来源:高速网 王洁琼

  【高速网 王洁琼】讯:新型冠状病毒感染肺炎疫情发生后,疫情就是命令,防控就是责任。为遏制疫情蔓延和扩散:2月1日中午12时起,暂时封闭G30连霍高速甘肃天水境内鸳鸯、洛门、藉口、街亭4个高速公路收费站出入口。


  为确保在发生疫情时应急工作高效、有序地进行,最大限度地减少疫情意外事故带来的人员伤亡和财产损失,以预防为主的原则,增强预警分析,提高防范意识。我站高度重视此次疫情防控工作,本着维护职工生命安全和身体健康,维护社会大局稳定的政治高度,做好疫情防控工作,将突发疫情事件造成的损失降到最低程度。

  我们都是高速收费站的普通收费员,首要任务就是坚守岗位,同时保护好自己,保护好周围的人们,我们默默守护着进入城市的第一道防线,众志成城站疫情,我们藉口在行动,疫情不退、我们不退。我们有信心战胜病毒,“再寒冷的冬天也会过去”……尽管形势严峻,奋战在第一线的高速人依然英勇无畏、迎战病魔,让人们看到了希望。只要我们坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,就一定能打赢疫情防控阻击战。

  武汉加油,中国加油!





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯