湖南现代投资长沙分公司长永养护路产安全管理所全力做好疫情防控工作
2020年02月13日 来源:高速网 李涵

  【高速网 李涵】讯:新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。为加强疫情防控,现代投资长沙分公司长永养护路产安全管理所多措并举,确保上班人员及驻地安全。

  一是为养护人员配发医用口罩及消毒物资。要求养护人员工作时做好自身防护,必须戴上手套和口罩,不得用手直接接触路上丢弃的口罩,同时对清捡到的口罩进行集中销毁,避免二次污染。督促养护队工区定期进行消毒杀菌。

  二是值班人员每天上班前用酒精擦拭办公桌、电脑等办公用具,下班后烧艾条进行消毒杀菌,确保办公室的清洁和安全。

  三是及时通过微信群转发抗疫信息,向员工宣讲防疫相关知识,引导员工树立抗击疫情的信心,做到不恐慌、不传谣、不信谣。提醒员工少出门、不串门、不聚餐,勤洗手、多通风,外出时自觉戴好口罩,注意防护。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯