河北高速石家庄管理所督导片区收费站疫情防控工作
2020年02月14日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:2月13日上午,河北高速石家庄管理所所领导到片区收费站督导疫情防控及节后安全保通工作。

  所领导协相关人员抽查走访元氏、赵县西、高邑收费站,详细了解各站疫情防控措施、防护物资储备、联防联控、饮食安全等情况,并看望慰问了一线工作人员,叮嘱他们做好自身防护。

  查看过程中,对发现的问题及安全隐患,所领导直接提出指导性意见。同时指出收费站是疫情防控的前沿阵地,要严格做好人流进出管理,做好一线人员自身防护,坚决防止疫情输入、扩散、蔓延。并要求:一是加强值勤人员自身防护,将一线员工的生命安全和身体健康放在第一位,全力以赴做好一线工作人员的疫情防控工作。二是积极配合防疫、公安等部门行动,加强对收费站流动车辆和人员的检测检查,努力为地方疫情防控提供最大支持。三是节后人员流动增多,保畅的同时,认真落实好各项防控措施,安全有序推进防控工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯