河北高速邺城站建立消毒室,防控又增效
2020年02月14日 来源:高速网 李杨

  【高速网 李杨】讯:春节假期过后,河北高速邺城收费站车流量逐步增加,且全国联网收费模式下收费站员工会接触到来自全国各地的司乘人员。收费站疫情防控成为了疫情防控工作的重点。为全力做好邺城站后勤保障,有效防控新型冠状病毒传播途径,邺城站集思广益,自己动手,利用站区现有零配件资源,动手制作紫外线消毒灯、安装晾衣架,建立紫外线消毒室,对职工衣物第一时间进行紫外线消毒,以阻断病毒传播途径,保障全站职工生命安全和身体健康,确保收费工作正常开展。

  自开展疫情防控工作以来,面对艰巨繁重的防控任务,根据集团公司及石安处的文件精神,邺城站早谋划、早布置、早应对,发动职工集思广益,困难面前勇往直前,切实加强站区疫情防控和自身防护等工作,坚决打赢疫情防控狙击战。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯