党员突击队 战“疫”显担当
2020年02月14日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:疫情防控阻击战打响以来,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,切实把围绕打赢此次新型冠状病毒感染肺炎作为当前工作内最紧迫的任务,推动各级党组织和广大党员积极投身于疫情防控工作中。
 


  坚持作用发挥到一线,建立群防群治防控网。一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,呼伦贝尔分公司坚持党建引领,各党支部成立党员突击队,各党员积极奔走在一线工作上,严格落实各项举措,明确自身责任担当,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。走上一线,加强对呼伦贝尔进入车辆和人员的管控,主动协助有关部门做好体温检测,人员筛查疏导工作。

  坚持靠前指挥,各领导干部以上率下,及时监督,多方协调,保证所内防控物资充足,实行24小时领导带班值守制度,设立体温监测点,严密监控各员工体温状况,严格进行日常消毒工作,对于废弃口罩等防护用品进行集中销毁。

  坚持宣传动员,加强舆论引导。把发动群众作为基础性工作,线上线下宣传方式相结合,各党支部悬挂条幅,循环播放标语,并向过往司乘发放宣传单,切实提高群众思想认识,积极配合相关部门工作,着力营造出共同面对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控、群防群控的氛围,切实保护好人民群众生命健康。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯