内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司领导班子 赴基层单位检查指导工作
2020年02月15日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:为深入落实新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控措施,检查各基层单位交接班情况,2月12日,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司党委书记汤天祥,副经理韩斌、张月一行赴基层单位检查指导工作。
 


  检查组一行首先对各基层单位在岗员工表示了诚挚的慰问,实地了解了各通行费收费所、各服务区的疫情防控情况,对各单位当前疫情防控工作给予了充分肯定,并强调:当前疫情防控正处于关键阶段,各单位要提高思想认识,严格落实责任,完善疫情防控管理体系;对各单位员工要实行严密的体温监测和动态管理,对于外地返回人员要隔离期满后才可返岗;要保证所内防控物资充足,为单位员工提供最大程度的保障;要听从属地政府安排,加强联勤联动,积极协助当地防疫、交警等部门开展工作。

  检查组还详细询问了各通行费收费所交接班情况,在现场指出:交接班要注意人员及通勤车消毒工作,对于食堂等人员密集地区,要重点消毒;进入单位人员要严格测量体温,戴好口罩,发现异常,及时上报。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯