甘肃泾川所白水收费站持续发力加强疫情防控工作
2020年02月17日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】讯:为认真贯彻落实省局、省平凉处关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,近日,甘肃泾川所白水收费站高度重视,积极部署,狠抓防范,持续发力加强疫情防控工作。


  一是提高政治站位,正确认识病毒疫情。利用钉钉、微信群等网络平台实时发布疫情动态,深入教育职工疫情的可传播性及危害性。强化职工思想认识,不造谣,不传谣,告诫职工少出入人员密集公共场所,重视疫情事态发展,树立正确价值观,职工在岗在家全力阻击病毒疫情,营造和谐工作氛围。

  二是继续加强防范,全力歼灭病毒疫情。划分监管区域,专人负责,对重点部位宿办楼、食堂、收费岗亭、车道设施等每天消毒不少于三次;每日上岗检查收费员佩戴防控面具和测量体温,不少于三次;设置专门废口罩集容器,逐一对废弃口罩消毒处理;补充应急物资,有效管理使用;组织职工学习防控知识手册,全员测评;积极配合公安、卫检部门相关检查,细致排查每辆车辆;对回收的CPC卡消毒处理,宿办楼垃圾及时清理,强化卫生整治工作,保持空气流通,营造良好卫生环境。

  三是落实值班值守,及时上报防控疫情。严格落实24小时应急值班制度,确保全天在岗在位,通讯保持畅通,严格落实“日报告、零报告”制度,及时准确上报本单位疫情防控和排查情况,同时对于单位内部职工家属前往或途径、停留武汉的人员,详细登记相关情况,及早上报,有效遏制疫情扩散和蔓延。所有进入站区人员,必须记录完善,测量体温。对于疫情防控文件,第一时间传达落实。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯