学习互查两不误 安全上好“双向阀”
2020年03月12日 来源:高速网 王志红

  【高速网 王志红】讯:3月9日,山西交通控股集团有限公司临汾北高速公路分公司  广胜寺景区收费站检查组赴洪洞收费站进行了交叉检查。检查组由任站长带队,根据安全部下发的基层收费站安全生产工作考核标准,查阅了内业资料,双方就如何更好地让安全工作落到实处进行了探讨,分享了工作中好的做法,交流了下一步安全工作计划和想法。


  随后,检查组到收费现场、锅炉房、发电机房、配电室、食堂等要害部门进行了实地查看,每到一处检查组都会仔细检查消防器材,查看卫生状况和安全警示标识。

  本次交叉检查,不仅让双方明确了自身工作中的亮点和不足,同时也学到了一些好的工作方法,学习互查两不误,达到了“双赢”的工作目标。同时也学到了兄弟单位安全工作的管理办法,多了一种逆向思维的安全检查方法,给安全工作上了“双向阀”,安全工作更有保障。疫情当前,安全工作越发重要,还需要我们多措并举,多方发力,注重细节,多排查肉眼看不到时的安全隐患,确保安全工作万无一失。
     

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯