陕西交通集团商界分公司商南管理所多项措施做好疫情期间高速公路免费通行保障工作
2020年03月12日 来源:高速网 操玉

  【高速网 操玉】讯:为切实做好疫情防控期间高速公路免费通行保障工作,陕西交通集团商界分公司商南管理所结合近期工作实际,积极采取多项措施,全力做好疫情防控与道路保畅工作。

  一是夯实工作责任。以站口保畅、货车入口称重检测、车辆分流及疏导、数据统计上报等工作为重点,夯实工作责任,尤其是广大党员干部切实做到冲锋在前、勇挑重担,杜绝松懈、大意心理,以免费不免责的态度落实好各项工作。

  二是提供优质服务。严格按照“服务热情不减、服务标准不降”的要求,坚持开展文明服务,安排专人对便民服务台进行检查,及时增补便民物品,设立“志愿服务岗”,积极主动为过往驾乘提供力所能及的的便民服务。遇有恶劣天气或交通管制时,积极提供延伸服务。

  三是加强机电维护。对收费车道设备、ETC门架系统、通讯系统、网络安全进行全面排查、调试,重点对入口称重设施设备进行排查,发现隐患及时维修,确保免费期间设施设备完好,车道正常开启。

  四是强化安全生产。开展安全隐患排查,尤其是宿办楼、收费亭、食堂、发电机房、配电室等区域重点检查,发现问题及时整改,杜绝安全隐患。

  五是落实值班值守。严格执行领导带班和24小时值班制度,要求值班人员坚守岗位,时刻保持通讯畅通。各类信息按时上报,坚决杜绝误报、迟报、漏报、瞒报现象发生。

  六是加强后勤保障。统筹安排职工工作、生活等事项,为在岗职工配备必须的防护用品、定时进行环境清洁消杀、坚持做好体温测量和信息登记等后勤保障工作,确保为职工提供安心舒适的工作和生活环境。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯