陕西交通集团商界分公司过风楼收费站多角度全方位发出抗“疫”最强音
2020年03月12日 来源:高速网 张晓妮

  【高速网 张晓妮】讯:自新冠肺炎疫情防控工作启动以来,陕西交通集团商界分公司过风楼收费站整合一切宣传资源,利用一切宣传渠道,线上线下广泛发动社会公众参与防控工作,努力营造全民在行动、众志成城抗疫情的浓厚舆论氛围,向社会发出抗“疫”最强音。


  收费站一方面对内做好职工宣贯工作。一是利用政务公示栏、班前交接班讲评、QQ及微信群等形式积极向广大职工宣传关于抗击新冠肺炎疫情的相关文件精神;二是充分利用黑板报这块阵地创办“众志成城 抗击疫情”专题宣传栏,图文并茂地向职工宣传新冠肺炎防控知识;三是多批次组织职工填写新冠肺炎防控工作承诺书,开展新冠肺炎防控知识答题活动,科学宣传疫情防护知识和自我保护意识。另一方面收费站对外加强宣传引导工作。通过在站区醒目位置悬挂横幅、设立咨询台、张贴宣传海报、向周边群众和过往驾乘普及防控知识、答疑解惑,积极引导社会公众参与新冠肺炎疫情防控工作。

  通过“内外兼并”措施,有效提升社会公众对抗“疫”工作的知晓率、参与率,全力为打赢这场疫情防控阻击战创造浓厚的舆论氛围。

       


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯