河北高速石家庄所多举措加强疫情防控、业务培训两不误
2020年03月12日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:近日,河北高速石家庄管理所在全力做好疫情防控工作的同时,统筹部署详细的职工业务培训计划,通过职工自学、在线视频、线上测考等方式,多举措保证疫情防控及职工业务技能、政策掌握、工作纪律不“断档”。

  一是所领导鼓励全所职工利用高速公路免费期间和业余时间,钻研业务、学习政策、掌握联网收费实际操作重点,做到停收不停学。

  二是按上级要求,充分利用网络、微信、i人事、考核云平台、学习强国等平台,自觉提升自身政治素养和业务技能。

  三是利用班组会对收费业务、政策掌握等进行提问检验,确保收费政策及业务知识能够熟练掌握,达到线上+线下学习培训的效果。

  四是整理近期各类收费政策、业务知识以及疫情防控的各类文件,各科室、监控分中心通过微信工作群推送、培训视频的形式,对在家休息职工进行远程业务培训、文件学习并督导做好笔记,做到疫情防控、业务培训两不误。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯