甘肃庆城所“五个狠抓”全面做好收费运营工作
2020年03月13日 来源:高速网 张维鹏

  【高速网 张维鹏】讯:为进一步加强收费管理,持续夯实收费运营管理水平,创新管理措施,甘肃庆城所以“五个狠抓”为契机,在提质提效和优化服务上求突破,助推收费运营管理工作再提升。


  狠抓业务培训不放松。为了使收费人员全面掌握CPC卡管理、新车型分类、绿通预约、ETC客户服务等内容,开展为期一个月业务培训工作,成立培训小组,召开动员部署会,统一思想,端正态度,认清培训工作的重要性和必要性,制定工作方案和计划,通过培训,使职工业务知识掌握得更精准、更规范、更扎实。

  狠抓疫情防控不放松。做好疫情防控管理,确保职工身体健康,每天三次定期对站区收费岗亭内操作台面、地面、收费现场车道、广场、办公楼、食堂等区域喷洒消毒液,收费人员严格佩戴安全防护口罩、手套上岗,班前、班后进行体温测量,做好体温测量登记,全面防护,不留死角。

  狠抓收费纪律不放松。结合当前疫情防控和高速公路免费通行的新形势,加强疫情防控期间工作纪律,所站两级强化值班备勤,突出工作重点,对口罩佩戴、体温测量、日常消毒、卫生清洁、人员出入登记、上班情况等重点环节和部位进行跟踪考核,每周汇总问题,下发疫情防控及工作纪律情况专项通报,强化纪律约束。

  狠抓政策落实不放松。学习掌握政策,严格落实拉运疫情救援物资及人员的“三不一优”政策和减免期间“两客一危”车辆的管控禁行劝返工作,确保国家政策和相关规定不打折扣,落实到位。

  狠抓服务保畅不放松。在各收费站点内外广场设置“减速慢行,安全通行”的警示标志,安排专人值守,提醒和引导免费车辆安全通行,全力做好拉运疫情救援物资及人员车辆和复工复产运输车辆的保通保畅工作,提升高速公路保通保畅服务能力。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯