河北高速石安处栾城东站尽职尽责及时劝返超限车辆
2020年03月13日 来源:高速网 贺蓓蓓

  【高速网 贺蓓蓓】讯:3月11日下午17时左右,河北高速石安处栾城东站收费一班疏导员王广林正在入口广场做巡查工作,一辆满载货物的二轴货车正往003道入口缓慢驶来,入口计重显示屏显示红色,该车超限率6.75%,但司机并未减速,王广林见状马上跑到跟前打停车靠边手势,示意其靠边停车,防止车辆进入广场,堵塞车道,停车后司机一脸不情愿的问:“通融通融吧,我就到前边站下高速。”王广林耐心的跟司机解释讲解非法超限超载车辆的危害性,告诉司机货车超载不得上高速公路行驶,并告诫司机不要存在侥幸心理,一定要加强安全意识。在王广林的耐心说服下,司机意识到违规载货的危险,表示以后一定会合法装载。


  一直以来,栾城东收费站职工以认真负责的态度严守上道治超关,严格落实每辆货车必检,非法超限超载车辆禁入的工作要求,用实际行动打击超限行为,为广大司乘创造一个安全畅通的行车环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯