内蒙古公交投呼伦贝尔分公司召开2020年工作安排部署会议
2020年03月13日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:为更好地开展2020年各项工作,3月11日,内蒙古公交投呼伦贝尔分公司结合当前工作实际,召开2020年工作安排部署会议,分公司领导班子及各科室负责人参加会议。
 
 
 
  会议上,分公司党委书记汤天祥指出2020年呼伦贝尔分公司要严抓五个方面工作,一是抓管理。要建立健全各科室管理制度,加强对基层单位负责人的管理,严格按照制度规定管人管事,明确监督职责,抓细抓实抓出成效。各科室加大监督力度,解决“干好干坏不一样”的问题,制度执行要一把尺子。明确各基层单位员工仪容仪表要求,规范着装。二是强素质。提高员工素质,抓好培训,尤其是当前正处于特殊时期,是抓培训的良好时机。抓好爱岗敬业、精益求精素质的养成,培养年轻同志工作负责、认真做事的态度。多安排岗位技能比赛等活动,提高技术水平。三是勇创新。2020年要继续抓创新创效工作,立足岗位,积极学习先进经验。四是增效益。经济效益、社会效益两手抓,节能降耗,降低成本,加大宣传力度,扩大社会影响。五是塑形象。加强分公司精神文明、青年文明号建设,通过创建过程提升员工素质。分公司副经理韩斌在会议中指出2020年要继续补短板,各科室按照自身职责,认识自身存在的不足,推动各项工作高质量发展。最后副经理张月强调要严一个要求,宽一个要求,考核工作以一个标准进行。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯