甘肃泾川所“三字经”促纪律提升
2020年03月14日 来源:高速网 柳春 王海林

  【高速网 柳春 王海林】讯:为进一步严肃工作纪律,提高职工工作责任心,甘肃泾川所结合当前疫情防控各项工作,注重工作细节,强化工作纪律,追求工作实效,将现场稽查工作作为试金石,针对各站存在的问题及时调整、重新定位、及时整改,进一步加强规范管理,提高职工纪律意识。


  “严”字当头,真督实查。通过对值班站长及两级监控职责履行的稽查,对于倾向性问题早发现、早提醒、早纠正。切实提高管理人员政治站位,要求各站稽查小组在落细落小落实上下功夫,把工作纪律中存在的问题解决在萌芽状态,拧紧思想总开关。

  “实”字为先,交流探索。利用现场稽查,对于各站存在的问题提出新要求,结合各站职工实况,通过站务会议讨论,研究工作纪律中存在的新矛盾、掌握新方法、解决新问题,以“严”的态度练就“立身行己”的自律意识。

  “奖”字托底,激发动力。把激发一线人员活力、培养良好氛围作为工作纪律保障的重要方法,对工作中表现突出的职工进行奖励,把增强纪律意识作为一种能力来锻炼和培养,把自我约束作为一种文化来继承和弘扬,真正在收费一线形成一种“纪律文化”,使管理工作真正做到“精准滴灌”,因人而异,因时而新。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯