甘肃武威救援大队快速处置古永段两起事故保畅通
2020年03月14日 来源:高速网 高塔善

  【高速网 高塔善】讯:3月12日,G30连霍高速上行线(兰州往新疆方向)甘肃古永段突发两起事故,早上8:21分,K1962公里处(武威北收费站匝道出口附近)三辆货车追尾,事故车占用行车道和应急车道,行车道半幅通行,只有小车可以通行,且车上货物洒落,其它车辆无法通行。8:30分,大队值班室又接到报警,就在相距事故点11公里处(K1951公里)一辆货车侧翻,占用行车道和超车道,过往车辆借助应急车道通行。武威救援大队人员到达现场后,立即与现场交警、路政、养护等部门紧急协商,临时成立应急小分队,明确分工,一小队在远端进行分流,并将邻近收费站入口临时交通管制,另一小队在现场进行安全防护设置,并快速实施救援。


 
  截止12:41分,经过多部门联合处置,两起事故全部处理完毕,道路恢复正常通行。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯