甘肃泾川所紧扣“三个环节”促进文明服务再提质
2020年03月14日 来源:高速网 何晓丽

  【高速网 何晓丽】讯:为进一步促进“金苹果”文明服务品牌提质,有效助推新冠肺炎疫情期间各项工作开展,近期,甘肃泾川所从细节入手,有效提升职工整体文明服务水平。
 


  提高思想认识,加强教育培训。结合当前春训业务培训工作,将文明服务相关要求贯穿其中,切实提高职工的思想意识,增强工作服务新观念,真正使“至臻服务 平安畅行”的服务理念入脑入心入行动。同时要求全体职工树立一个标准、一个要求、一个目标的服务宗旨。

  注重学习培训,提升整体素质。通过组织职工观看微笑服务视频,组织内训师驻站一对一指导、手贴手指点、相互学习、相互提升,交流服务经验,重点围绕如何增强服务意识,如何把微笑展示出来,以及如何解决收费过程中的难点问题等进行讨论,取长补短,全面提高服务质量。

  抓好细节管理,延伸服务内涵。通过调阅录像、现场稽查中发现的文明服务标准不规范的问题进行梳理,拟定出具体培训方案,逐站逐班跟踪指导培训,减少服务漏洞和细节瑕疵,不断提伸“金苹果”文明服务内涵。   
 





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯