甘肃:泾川所泾川东收费站耐心劝返电动车醉酒司机上高速
2020年03月14日 来源:高速网 李金凤

  【高速网 李金凤】讯:2020年3月2日,小夜班22:17,甘肃泾川所泾川东收费站值班站长杨锦晖,当班班长张海涛和收费员冯飞飞在车道巡逻时发现,一辆电动车正飞速驶入车道,情况十分危急,值班人员立即喊话劝阻,及时进行了劝返。


  工作人员将司机及车辆带离至大门口,发现驾驶员浑身酒气,就将其安置在接待室,并耐心的宣传了非机动车辆进入高速公路的违法性和危害性,随后联系其家属将其接走。

  泾川东收费站近期多次开展了行人及非机动车辆上高速的危害性的宣传,为高速公路营造了一个良好的通行环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯