甘肃泾川所狠抓全员学习 苦练发展内功
2020年03月14日 来源:高速网 梁艳

  【高速网 梁艳】讯:近日,新冠肺炎疫情防控工作正处于关键时期,全国收费公路免收车辆通行费,甘肃泾川所在做好防疫工作的同时,围绕“战胜疫情”和“能力提升”工作,狠抓全员学习,苦练发展内功。

  一是高度重视、精心组织。泾川所高度重视新冠肺炎疫情防控特别是免费通行期间各岗位人员的学习教育培训工作,认真谋划、扎实推进,制定下发了培训工作方案。紧紧围绕各项工作重点,通过学习培训提升职工政治素质和业务水平,激发职工潜力和凝聚力。

  二是分类指导、全员学习。从人员、内容、方式和时间等方面进行全面梳理、细致规划,根据岗位不同,抽调业务骨干分为两个批次逐站对票务、监控 、ETC业务知识等进行再培训。首先对各站票务人员开展了为期5天的业务培训,涵盖票务岗位职责、票据管理规定、现金通行介质(CPC卡)管理、账务处理及廉洁从业教育等,使票务人员对票、款、卡的工作更加严格规范,充分履行岗位职责。随后该所将逐站进行监控、ETC业务等培训,确保不漏一人、不落一项,并定期进行学习成效考核,确保学深学透学扎实,实现全员业务素质大提升。

  三是创新载体、线上学习。充分利用陇政钉平台、微信群、QQ群、学习强国、等信息化载体,拓展职工学习场景,确保时时、处处可学,各收费站利用收费业务交流群实行线上打卡,报备每日学习任务完成情况,保证了日常学习“不断线”。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯