甘肃泾川所多方联动高效处置交通事故
2020年03月17日 来源:高速网 李洁娇 王海林

  【高速网 李洁娇 王海林】讯:3月13日15时42分,甘肃泾川所监控分中心监控员通过监控设备巡视路况发现,G22青兰高速西安方向泾川东收费站匝道处两辆货车停留,影响道路通行,分中心监控人员迅速将相关信息反馈给“一路四方”联勤单位。

  随后,泾州大队及平凉救援大队赶往事故现场进行处置,但由于两辆车追尾,停于行路中央,影响道路通行,分中心监控人员在得知这一情况后,立刻指示相关收费站在入口发布“前方事故,请过往车辆减速慢行”提示信息,同时将信息发布于沿途情报板,全力配合联勤单位展开救援,在各联勤单位的密切配合下,仅仅40分钟,通行恢复正常。

  此次交通事故的高效处置,为各联勤单位在今后的救援工作奠定了良好的基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯