广西北投集团沿海高速分公司防城港管理处免收通行费期间扎实做好业务培训工作
2020年03月17日 来源:

  【高速网 苏蕊】讯:为进一步提升收费人员业务素养和综合素质,北投集团沿海高速分公司防城港管理处各收费站利用免收通行费的“空档期”让全体员工加强学习、完善不足,全面提升自身综合素质,做到免费不免学、空档不虚度。

  规范学习内容,完善知识储备。根据《分公司高速公路免费通行期间员工培训学习计划》并结合各部门实际,细化学习内容,精心制定“学习任务分解表”,力求培训更加全面,内容突出重点,学习效果更高效。内容涵盖收费业务、安全生产、疫情防控、规章制度等方面,全面提升全体收费员工的业务技能水平和综合素质能力。
 


收费员工休假期间在宿舍自学
 


员工根据学习安排到活动室开展学习

  创新工作思路,学习工作两不误。一是充分利用微信、QQ群等平台组织员工学习,通过线上及时布置,线下迅速落实,既最大限度减少集中,阻断病毒传播途径,又及时有效落实工作与学习。实现了随时随地自主学习,做到在岗和休息员工齐学习、共进步,确保学习工作两不误。二是采取可行措施,强化学习效果。东兴、江平两站按照排班安排学习人员到活动室进行学习,学习过程中采取相互提问的形式,加固学习成果。
 


员工相互提问巩固学习成果
 

  实学习基础,确保学有实效。为巩固员工培训学习成果,全面实现全员综合素质业务技能再提升,各收费站采取提交个人学习笔记、小结和阶段性考试相结合的方式,进一步强化学习效果,查漏补缺、鞭策员工不断进取,合力形成“比、学、赶、帮、超”良好学习氛围,促使员工以最饱满的精神状态、最娴熟的业务技能、全身心投入到收费工作,为恢复收费积蓄能量。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯