河北石安高速石家庄所多举措加强疫情防控期间班车安全管理
2020年03月18日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:随着复产复工持续推进,为保障职工们上下班健康、安全,河北石安高速石家庄所多举措加强疫情防控期间班车安全管理。

  一是疫情形势依然严峻,所安全员要求要继续积极响应、严格落实上级防控措施,全力做好联防联控、科学防控,并对驾驶员加强防疫知识培训。

  二是封闭的班车将是病毒传播的高危区域,必须持续做好班车的消毒、通风工作。乘车员工必须佩戴口罩,并实时掌握员工乘坐班车信息,必要时,可以第一时间进行车辆和人员追溯。

  三是防疫期间,要求驾驶员出车前后对车辆状况进行全面检查维护,确保班车运行正常。每日对车厢内外彻底清洁消毒,做好车辆消毒。对乘坐班车职工进行体温检测,保证职工的生命健康、安全。

  四是保障防疫期间车厢内外区域的环境安全,要全力确保职工上下班身体健康、生命安全,齐心协力、共同战“疫”。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯