河北高速邺城收费站增强谨慎之心,防范重大风险
2020年03月18日 来源:高速网 李杨

  【高速网 李杨】讯:习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上强调:要增强谨慎之心,对风险因素要有底线思维,对解决问题要一抓到底,一时一刻不放松,一丝一毫不马虎,直至取得最后胜利。

  面对突如其来新冠肺炎疫情,河北高速邺城站本着既要高度警惕黑天鹅事件也要防范灰犀牛事件的原则,高度重视疫情防控工作,时刻关注疫情发展形势,把疫情防控作为当前邺城站头等大事来抓,由站领导亲自指挥,亲自部署,及时制定详细的疫情防控工作制度和疫情防控紧急预案,并由值班人员监督疫情防控各项工作,确保既要有防范风险的先手也要有应对和化解风险挑战的高招,既要有打好防范和抵御风险的有准备之战也要打好化险为夷转危为机的战略主动战。做到宁可十防九空,不可失防万一。

  明者防祸于未萌,智者图患于将来。邺城站全体干部职工将时刻保持如履薄冰的谨慎和见叶知秋的敏锐,团结一致,共抗疫情,确保打赢新冠肺炎疫情防控攻坚战。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯