新疆塔城公路管理局和布克赛尔分局坚持疫情防控与复工复产两手抓两促进
2020年03月18日 来源:高速网 罗新红

  【高速网 罗新红】讯:为贯彻落实上级党委疫情防控和复产复工的会议精神,全面做好疫情防控,新疆塔城公路管理局和布克赛尔公路分局保持防护警戒“不放松”,积极建立与疫情防控相适应的复工复产方案,推动各项工作有序开展。


  提高政治站位,筑牢防控意识。常观大势、常思大局。当前复工复产总体形势较好,但防疫形势依然严峻。积极引导职工始终以高度的思想自觉和行动自觉肩负起防范疫情的政治责任感,主动作为,时刻警惕、保持定力。

  进一步完善《和布克赛尔分局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案》。加大宣传,通过微信、QQ工作群上传疫情防控复工复产知识手册,为返岗人员配发防疫物资,做好每日人员测温、办公区域消毒等工作,为复工复产提供强有力的安全保障。

  强化养护管理。始终将疫情防控与道路保畅有机结合,做好疫情防控的同时,及时排查和修复损坏的道路防护设施,统筹安排路况检评,测量精准数据;加强路况巡道,第一时间消除安全隐患问题。

  强化安全指导。做实做细各项防控措施的基础上,对养护站道班、食堂、车库、职工小区等重点场所用火、用电情况进行检查并消毒;对冬季除雪机械封存,夏季作业机械车辆进行保养及安全装置进行检查;坚持24小时领导带班制,保障疫情防控和复工复产“两手都要硬,两战都要赢”。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯