陕西交通建设集团吴靖分公司积极倡导推行“主动综合服务”工作机制
2020年03月18日 来源:高速网 王雪

  【高速网 王雪】讯:为进一步提升行业服务水平,切实做好“免费不免服务”线上线下综合服务,积极倡导内外服务相统一,综合服务功能不打烊,陕西交通建设集团吴靖分公司大力推行“主动综合服务”工作机制。

  一是提高思想认识。要求各单位、部门提高运营管理工作的前提是做好“服务”全局工作的思想认识,不断转变服务思想,与时俱进,创新适应新时期各项工作的服务需求体系,形成链条式服务标准,确保各项工作从线下到线上、从被动到主动、从整体到个人、从框架到内容等服务,明确服务对象,定位服务准星,做到不丢环节、不漏死角,落实“零距离”服务意识。

  二是落实安全服务。各单位在开展各项工作时,要始终牢记“安全第一”原则,加大对干部职工的安全教育培训服务,结合岗位和环境实际,适时开展安全应急演练服务,制定符合行业、单位、部门、岗位的安全制度和操作规范流程服务,把“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”落实到各个业务服务工作中去,在内外业工作中能够看的见,拎得清。切实做到“安全”“服务”双保险。

  三是倡导“双服务”机制。要求各单位做到窗口服务的同时,大力倡导窗口外道路安全保畅、政策宣传、路容路貌整治、桥遂路基路面隐患排查、规范标识标牌、服务区食宿等服务工作,着力采用电子情报板、标识标牌、纸版海报等及时对外公布服务电话、服务流程、服务事项等内容。遇道路施工、新政实施、恶劣天气等重大事件时,同时开启“互联网+”平台模式进行服务宣传,形成上下内外的服务矩阵。切实解决好群众通行需求和行业风采展示,让服务更具专业化、广泛化,保证“双服务”工作提质增效。

  四是推行主动服务。分公司大力提倡推行主动服务功能,做到机关主动服务基层、后勤主动服务一线、一线主动服务司乘,切实转变服务理念,提升服务质量,将“主动”服务遍布到每个工作细节中,以此提高工作效率和运营管理水平,全面落实好服务引领运营发展,让主动综合服务工作机制贯穿到整个运营管理中去。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯