甘肃:甘谷收费所洛门站路域环境治理再上新台阶
2020年03月19日 来源:高速网 魏峰

  【高速网 魏峰】讯:为进一步提升高速公路整体形象,通过集中整治、强化措施,实现标准化、规范化的整治体系,近期,甘肃甘谷收费所洛门站以“环境优美、干净整洁、卫生无死角”为目标,利用免费空档期,全面提高高速公路综合服务质量,促使路域环境治理再上新台阶。


  安排得当,措施有效。对收费车道包干到班组,由班长负责,以顽固死角卫生为清理重点,对责任车道进行彻底清理,每日不少于两次消毒。并且由值班站长复查,保障治理工作的责任落实。

  拓展范围,全面提升。在疫情防控期间,对办公区域内保持干净整洁,摆放整齐,卫生间定时清洁,保持地面干净无积水,同时做好绿化带的修缮,以及杂物的清理。

  建立机制,长期巩固。今年是路域无垃圾三年专项治理行动的收官之年。洛门站通过综合整治工作,全面总结路域环境卫生整治的工作机制和成效,建立健全路域环境整治与星级管理考核挂钩,营造了“畅、安、舒、美、洁”的高速公路路域环境。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯