防疫防火两不误
2020年03月25日 来源:高速网 马明月

  【高速网 马明月】讯:为认真做好新冠肺炎疫情防控期间春季防火工作,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司中和通行费收费所在守好防疫最后“一公里”的同时,扎实推进防疫期间春季防火工作。收费所组织召开“防疫与防火两不误”专题会议,部署并落实春季防火工作。


  一、强化火源管理,消除火险隐患。安全小组每天重点排查机电房、配电室、锅炉房等区域;正确使用酒精等消毒用品,并妥善安置保管。

  二、落实安全生产责任制,对全体员工进行安全区的划分,确保安全无死角,保障春季防火工作顺利开展。

  三、高速免费后车流量大增,车辆通行速度较快,提高员工安全意识,做到防疫期间安全生产不松懈,确保疫情免费期间各项安全生产工作万无一失。

  四、注意用电安全,不超负荷用电,引导员工充分认识防疫防火工作的重要性和紧迫性,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,齐心协力打赢防疫阻击战和春季防火攻坚战。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯