河北高速石安处永年收费站认真做好职工及家属入境返冀人员信息排查登记工作
2020年03月25日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:为认真贯彻落实“出入境疫情防控工作机制”要求,积极应对防疫工作新挑战,石安管理处永年收费站根据集团公司《转发省交通运输厅办公室关于统计河北省交通运输厅属系统职工及家属人境返冀人员信息的通知》文件要求,3月20日,河北高速石安处永年站对全站人员进行了拉网式排查,深入了解职工及其家属入境返冀情况,扎实做好永年站疫情防控工作。

  排查工作开始后,永年收费站层层压实责任,以班、室为单位进行网格式排查,各班、室负责人牵头落实领导责任,根据文件要求通过逐一核查、线下实地核对相结合的方式对全站人员进行细致深入的排查,确保排查信息的准确、完整,并告知职工如有家属入境返冀要第一时间报告,严禁迟报、谎报、漏报、瞒报情况出现,有效防范疫情传播,保障职工生命安全和身体健康。通过两天的细致排查永年站无职工及家属入境返冀人员,下一步永年站将持续关注职工及家属入境返冀人员情况,防范输入疫情出现,坚决打赢疫情攻坚战。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯