甘肃泾川所三举措扎实开展监控业务技能培训
2020年03月25日 来源:高速网 葛艳艳 王海林

  【高速网 葛艳艳 王海林】讯:为进一步提高监控员应对突发事件的协调、配合能力,促进收费管理工作更加规范化、程序化、科学化,近日,甘肃泾川所三项举措积极开展监控业务技能培训。


  一是采取集中学习、PPT播放等方式,主要针对监控员对新收费管理系统掌握不够系统化及部分车道特殊情况操作流程不熟练等问题逐一分析,探讨经验,旨在提高监控员业务水平,熟悉车道操作流程,掌握各种特殊情况操作方法和常见的监控设备维护操作。

  二是将理论学习、专人讲解、互相探讨相结合,进一步加强了监控员的交流合作意识,提高了监控人员的责任感,使监控工作更加规范化、制度化。

  三是在业务技能方面,深化了监控员的业务熟练程度,让监控员根据自身情况,就如何面对、改正工作中的不足及时改进,继续保持、发扬工作中的亮点,真正发挥监控员“监”和“控”的作用。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯