贯彻学习会议精神 凝心聚力再上台阶
2020年03月26日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:3月26日上午,按管理处部署要求,河北石安高速石家庄管理所迅速传达高速集团2020年工作会议精神,贯彻学习新时代发展高速事业的必要性和重大意义以及奋力实现集团公司高质量发展的工作思路理念。

  所领导通过所机关微信政务工作群及时推送厅长对集团2020年工作作出重要指示和集团2020年工作会议胜利召开两篇消息,并指出这是集团公司成立以来召开的第一次年度工作会议,是在全国上下奋力夺取新冠肺炎疫情防控和经济社会发展“双胜利”的特殊时期胜利召开的重要工作会议,是为实现转企改制元年高质量发展精彩开局吹响的集结号!

  报告认真总结了过去一年运营管理工作成绩,分析了当前发展形势,明确了今后一个时期工作思路,并对2020年重点工作做了安排部署,具有很强的政治性、战略性、针对性、指导性,“143316”工作思路,为今后工作开展指明了方向,提供了遵循。

  所领导要求所机关各部门要迅速组织学习转发,进一步统一思想,凝聚力量,振奋精神,确保会议精神迅速传到到每位职工,全面推进石家庄所各项工作再上新台阶。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯