齐鲁交通发展集团聊城分公司开发区收费站多举措应对大风沙尘天气
2020年03月27日 来源:高速网 李志倩

  【高速网 李志倩】讯:进入春季,大风、沙尘天气增多,为减少恶劣天气对收费工作带来的影响,齐鲁交通发展集团聊城分公司开发区收费站结合工作实际,采取多项措施,积极应对大风、沙尘天气,确保各项工作安全运行。  

  一是对收费设备、设施进行全面检查。检修门窗、空调等易受大风影响的室外物品,对强度、刚度不够的进行加固,对松动部位进行紧固。对自动栏杆、标志标牌、公示牌等易被风吹动的设施进行加固加紧,营造安全的行车环境,确保道路的畅通。

  二是对电线电缆安全排查。对泵房、发电机房、监控室、收费亭等重点场所的外部架设电线、电缆等进行安全隐患的全面排查,避免因大风天气而引发的安全生产事故。

  三是在微信群中教育员工在遇有大风沙尘天气时的注意事项及应对措施,如注意及时锁好门窗、加强自身安全防范意识、注意车道过往车辆、不要在广告牌、临时搭建物下逗留等。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯