浙江顺畅养护新天项目部以“家庭会议”为依托抓实安全综治工作
2020年04月02日 来源:高速网 王怀海 赵玉艳

  【高速网 王怀海 赵玉艳】讯:为进一步规范和完善员工宿舍管理,落实各项安全综治维稳工作,创造一个文明、安全的团队和舒适、整洁的住宿环境,近日晚,浙江省交通集团交通资源公司顺畅养护新天项目部在符合疫情防控要求的情况下,召开了一次“家庭会议”。

  据了解,此次活动是新天项目部全体员工入住天台白鹤集体宿舍的第一次“家庭会议”,40多名员工参会。此前,项目部已为异地员工办理了新的居住证明,签订了《社会综合治安暨安全生产管理责任书》明确了每位成员的责任义务。本次会议,是对新出台的《员工宿舍管理制度》的集体学习,同时深入学习了安全生产法、垃圾分类常识等内容。项目部经理特别指出,全体员工要知法守法,严格遵守规定纪律,履行公司的管理制度,共同维护好我们“第二个家”。尤其在宿舍安全和卫生、社会综治及绿色环保等方面,《员工宿舍管理制度》特别做了详细的阐述和考核标准的判定说明。

  全体员工各抒己见,并就住宿管理和项目部各项工作的开展提出了自己的意见和建议。他们纷纷表示“要为维护好这个“家”全力以赴地做好各项工作”,不断增强责任心和凝聚力。

  接下来,新天项目部将会继续以“家庭会议”为载体,开设安全专题讲堂等更多的学习渠道,更好地为员工宣讲法律法规知识,强化员工的团队意识和信念感,确保项目部的各项工作落到实处。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯