甘肃庆城所太白匝道收费站毫不放松持续抓好疫情防控工作
2020年04月08日 来源:高速网 王万虎 万朋莉

  【高速网 王万虎 万朋莉】讯:为持续抓好疫情防控工作,贯彻落实省平凉处、庆城所疫情期间防控工作的部署和要求,甘肃庆城所太白匝道收费站及时传达上级文件与会议精神,并结合站内工作实际,抓重点、抓细节、抓落实,确保上下一致携手打赢这场防疫阻击战。

  一是提高思想认识,加强宣传引导。加强视频疫情知识学习,提高自身防护意识和能力,使各班组清醒认识当前高速公路安全保畅工作和疫情防控应急的严峻形势,进一步加强职工思想认识,做到上下一条心。精心组织策划,强化应急工作,进一步加强我站安全畅通和疫情防控应急工作。引导大家从官方渠道获得疫情信息,做到不信谣,不传谣,通过视频教学引导职工在疫情防控期间正确佩戴口罩、护目镜、手套。与司乘人员保持安全距离。

  二是严格执行防控措施。在职工返站时及时汇报职工身体状况及休假期间活动轨迹。了解休假期间职工外出情况,并在职工返回单位时第一时间进行测量体温和消毒工作。安排专人每日定期对本站所有职工进行体温检测、登记,对发现体温高于37.3℃的职工,立即引导前往合水县定点医疗机构,配合卫生疾控部门就医、诊。

  三是加大对公共区域消毒,每天四次从严、从实、从细对宿舍、会议室、卫生间,水房,车道等进行定时消毒。通过钉钉提醒职工减少聚集,每天坚持落实分餐制度,坚决打赢疫情防控攻坚战。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯