甘肃高速景泰收费所采取四项措施全力保障全国高速公路系统测试工作顺利进行
2020年04月30日 来源:高速网 李俊器

  【高速网 李俊器】讯:2020年4月15日开始,全国高速公路系统测试工作在甘肃高速公路所有路段开始进行,为确保此项工作顺利开展,甘肃高速公路景泰收费所采取四项措施全力保障全国高速公路系统测试工作顺利进行,车道畅通。


  一是安排人员培训,确保测试如期完成。景泰收费所从各收费站抽调人员去甘肃省各收费站配合做好实车测试省内自检和省际互检配合工作,保证实车测试工作任务按期顺利完成。

  二是严格落实领导值班制度。要求景泰收费所主要负责测试工作的副所长、各站站长24小时手机开机,并安排好测试期间的值班,全力保障此次测试工作顺利进行。

  三是全面排查车道机电系统和车道供电系统。要求各收费站对车道所有机电系统和车道供电系统进行检查维护,以确保车道在测试期间能正常运行不出故障。

  四是合理安排车道人员配备,开启所有车道。要求在测试期间所有站长、副站长及在站职工全部到车道支援,并开启所有车道,广场上由多个警卫指挥车辆有序通行,从而全力保障测试车辆安全有序通行,车道畅通无阻。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯