河北高速京石公司定兴工区专项工程主线任务提前完工
2020年04月30日 来源:高速网 康刚

  【高速网 康刚】讯:自4月22日至28日,历时六天六夜,河北高速京石公司定兴工区完成上级专项工程主线任务。
 
  在工程实施的关键时刻,京石公司领导到施工现场督导检查、加油鼓劲;公司工程部多次现场检查,提出意见和建议。工区全体员工坚决贯彻落实公司领导指示精神,同心同德、尽锐出战,发扬连续作战的顽强作风,提前2天完成了3道(82.8米)模数式伸缩缝的更换和双幅14公里(7700平米)的混凝土护栏防腐工程。
 
  一是统一思想,高度重视。工区多次召开全员动员会和项目组专题会,传达和部署上级会议精神,要求全体员工必须高度重视,克服各种困难,全力以赴按照时间节点推进,确保按期完工。
 
 
 
  二是加强组织,强化领导。成立专项工程任务项目领导小组,下设防腐处治、桥涵病害维修处治、后勤保障和宣传报道四个职能小组,设置项目工程师、监理工程师和旁站人员,明确分工,责任到人,各司其职,倒排工期,多措并举,全速推进。
 
  三是强化协调,密切配合。工区无条件支持配合施工单位的施工,为施工创造最大便利,提供车辆运送施工物资,提供、安装照明设施和警示标志等,同时积极协调高速交警和路政部门,为专项工程主线任务的顺利完工提供了有力保障。
 
 
  四是全程管控,连续作战。在公司专项工程主线任务开工后,工区养护人员放弃休假,同施工队一同进场,一同退场,全过程旁站,伸缩缝维修更换工程每天施工到第二天凌晨两三点钟,天刚蒙蒙亮忙碌的身影又出现在施工现场,没有一个人叫苦喊累,特别能吃苦、特别能战斗的顽强作风体现的淋漓尽致。
 
  五是严控质量,防控疫情。在工期紧,任务重的情况下,在周密做好疫情防控和安全生产工作的同时,顶住压力,严格工序验收,确保工程质量,每天晚上组织施工单位召开总结会;严控施工进度,确保按照工期完工。从材料准备到现场施工,从人员防疫保护到安全标示摆放,不放过任何细节,按照合同要求确保施工质量,全过程严格管理,规范施工。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯