京石公司赵仲远副总经理到定州站督导节前安全生产工作
2020年04月30日 来源:高速网 赵晓贞

  【高速网 赵晓贞】讯:4月28日,京石公司赵仲远副总经理在安质部刘士奎经理的陪同下,到定州收费站检查督导复工复产各项准备工作情况和节前安全生产专项检查工作。
 
  赵仲远副总经理一行实地查看了定州站发电机房、消防水泵、库房等安全重点部位,在会议室详细询问定州站软件升级和设备运行情况,实车测试工作进展情况和测试工作中出现的特殊问题,王春晖站长做出详细汇报。
 
 
 
  赵总在听取汇报后,对恢复收费各项准备工作提出具体要求:一要做好疫情防控工作,要求做到人员未动,防护先行,保证收费人员自身安全的前提下全面开展复工复产各项工作。特别是要安排专人及时对CPC卡等流通介质进行消毒,彻底阻断潜在病毒传染源和传播途径,巩固疫情防控成果。二要时刻关注车道软件升级情况,协助智能公司做好实车测试,加强与智能公司协调和沟通。恢复收费工作不是一个站、一条路、一个省的事,只有所有高速公路都顺利通过测试,才能启动恢复收费运营。收费站要勇于担责,主动工作,相互配合,相互借鉴,齐心协力共同完成收费准备工作。三是随着五一劳动节的到来,出行车辆增多,员工要提高思想意识,顾大局,讲奉献,克服人员少,车流量大,设备升级等问题,完善保畅预案,做好节日保畅工作。四要做好廉政教育工作,加强廉政培训,形成风清气正的良好工作氛围。
 
  安质部刘士奎经理要求收费站做好节前安全生产大检查,防火和防汛工作同时进行,安全生产和复工复产两手抓,两手都要硬。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯