甘肃武威清障救援大队积极开展防灾减灾主题党日活动
2020年05月12日 来源:高速网 高塔善

  【高速网 高塔善】讯:为进一步夯实武威清障救援大队防灾减灾工作基础,充分调动全体职工预防灾害的积极性。5月12日,甘肃武威清障救援大队根据今年的防灾减灾和自然灾害防治工作,积极组织开展主题为“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾人民防线”的主题党日活动。


  一是不断强化灾害应急演练。通过开展地震应急疏散演练和火灾消防应急演练,切实增强基层防灾减灾救灾能力,引导广大职工关注身边灾害风险,增强防灾减灾意识,提升避险自救互救能力。

  二是不断加大普及防灾减灾救灾知识力度。通过开展宣传教育活动,进一步唤起社会各界对防灾减灾工作的高度关注,提升宣传教育的实际效果,增强全社会防灾减灾意识,普及推广全民防灾减灾知识和避灾自救技能,提高各级综合防灾减灾能力,最大限度地减轻自然灾害带来的损失。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯