甘肃:宝天隧道所及时维修机电故障,消除潜在的安全隐患
2020年05月12日 来源:高速网 高雪亮

  【高速网 高雪亮】讯:“保通、保畅、保安全”一直是宝天隧道所的工作主题,隧道消防安全更是日常工作的重中之重,近日以来,甘肃宝天隧道管理所开展隧道消防安全巡查工作,对沿线的隧道消防泵房机电设施安全检查,发现个别消防水泵故障,无法正常工作,影响隧道消防供水,存在安全隐患。

  管理所隧道股技术人员进行突击处理,对消防水泵故障问题排查,通过检测供电线路电缆、继电器,测试消防水泵等措施,寻找到故障原因,及时进行维修,使其正常运行,消除了潜在安全隐患,最终使隧道水消防系统正常运行。

  机电设备的安全运行是对过往司乘人员出行最基本的安全保障,在今后的工作中,我们将继续加大巡查力度,对机电故障问题,发现一处,处理一处,努力提升隧道机电设备的完好率。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯