甘肃景泰所采取“三项举措”开展汛期安全隐患排查工作
2020年05月13日 来源:高速网 李俊器

  【高速网 李俊器】讯:为积极做好汛期收费工作顺利开展,近期,甘肃景泰所及时采取“三项举措”来开展汛期安全隐患排查工作,以保障所辖区汛期收费运营工作安全有序进行。


 
  一是加大汛期安全资金投入。对各收费站出现的楼顶渗水、雨棚漏水等情况,集中问题投入资金,尽快进行解决,做到及时发现问题、及时解决问题。

  二是加大各收费站汛期安全隐患排查力度。要求各收费站对楼顶排水管、发电机房、高低压配电室、锅炉房等进行汛期自查,能自行解决的及时处理,不能解决的将查出问题汇总上报所监督股进行一一解决。

  三是加大收费所汛期安全检查考核。收费所汛期安全检查组不定时对各收费站汛期安全情况进行检查考核,发现有问题不上报或不整改的收费站将严格考核,并与每月综合检查考核奖励相挂钩,以确保汛期全所收费工作安全有序运行。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯