甘肃泾川所白水收费站积极推广绿色通道预约通行服务
2020年05月14日 来源:高速网 白璐

  【高速网 白璐】讯:目前,高速公路已恢复收费,为确保更多的绿色通道车辆司乘学会使用预约服务,近日,甘肃泾川所白水收费站积极组织职工向绿色通道车辆推广预约服务并详细讲解使用方法。


  对绿色通道车辆的车主告知有ETC设备的绿通货车可以直接在微信上打开“中国ETC服务”小程序,提前4小时进行预约,预约成功后,驶入高速公路会进行0元扣费,出口查验后直接放行通过,避免了扣费再返还的繁琐过程,缩短了处理时间。对没有ETC的绿通车辆,告知司机可以在就近银行办理ETC设备,然后再进行预约。

  今后,泾川所白水收费站将继续加力宣传力度,为司乘答疑解难,做好新系统常态化运行下的各项解释工作,打造良好的窗口形象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯