甘肃泾川所四举措规范信息报送工作
2020年05月14日 来源:高速网 葛艳艳 余雅洁

  【高速网 葛艳艳 余雅洁】讯:为进一步提高信息报送工作的规范性、时效性、准确性,确保各项信息报送无差错、无遗漏,甘肃泾川所四措并举规范信息报送工作。


 
  一是压实责任担当。所、站两级第一时间确定责任人,靠实责任,明确报送内容及时间节点,并严格按照“首报及时、续报全面、核报准确”的要求,第一时间报告突发事件信息和重要紧急情况。

  二是精细化信息报送。围绕“信息服务于应急处置,信息服务于运营管理,信息服务于广大司乘人员”工作基点,完善信息报送模板,细化工作流程,优化信息处理程序,缩短信息处理时效,明确各类信息报送的要点和要求,提高信息报送工作的规范性、时效性、准确性。

  三是规范交接制度。要求监控人员做好信息交接工作,夯实责任,做到三交:现场交、口头交、文字交;三清:讲清、听清、看清,严防出现信息报送中断、不闭合现象。

  四是严把信息报送关口。为保证信息上报工作的严谨性,要求信息上报人员要以高度的责任心,把好内容关、格式关、文字关,为上级决策部署提供准确有力信息支撑。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯