甘肃:甘谷收费所洛门站追缴通行卡工作见实效
2020年05月21日 来源:高速网 令瑞红

  【高速网 令瑞红】讯:受新冠肺炎疫情影响,高速全车型免费通行时间较长。免费节点,部分车辆在入口领卡后未及时交回,影响通行卡入库、清查等工作。为此,甘肃甘谷收费所洛门站组织票务人员认真学习上级下发的追缴通行卡相关文件,落实工作。


  一是全面清查,追寻定责。通过查询卡轨迹、收费系统流水信息、稽核系统门架信息,建档取证,落实通行卡去向。根据下发文件排查出从洛门站领卡未交回车辆共8辆。

  二是加大宣传,舆论引导。组织职工在朋友圈、微信群等社交圈转发宣传CPC卡的重要性以及私藏CPC卡的责任,使广大司乘人员明白收费政策。

  三是积极协调,多方联系。各渠道联系领卡司机,规劝及时交回通行卡,告知其交回该卡的重要性。目前,已联系追回通行卡5张,收取1张丢失卡赔卡费。

  下一步,洛门站将以此次工作为契机,加强对全体职工CPC卡相关知识的培训,并通过微信、微博等渠道加强宣传高速各类规章制度,切实维护良好的高速公路收费环境。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯