甘肃:甘谷收费所洛门站业务培训再提升
2020年05月21日 来源:高速网 张鹏军

  【高速网 张鹏军】讯:5月6日零时恢复收费后,甘肃甘谷收费所洛门收费站根据系统优化,继续开展了收费业务技能培训,全力保障收费工作有序开展。


 
  一是集中学习各类收费软件操作相关文件和视频,系统化了解各类收费系统的详细操作流程,熟练掌握收费操作系统及后台查询系统的操作方法。

  二是结合22种特情车,采用“理论+实践+学习”的形式,使其熟悉并掌握收费新政策和操作新技能,保证所有收费人员车道业务处置流程合规精确,政策解答准确无误。

  三是广泛开展舆论宣传,发动全站职工通过利用微信、QQ以及发放宣传彩页等,全方位、多渠道做好政策宣传及解释工作,引导公众熟知“一次通行、一次扣费、一个账单、一次告知”的通行含义。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯