甘肃宝天高速东岔安检大队“学、查、改”强化安全管理
2020年05月21日 来源:高速网 豆彦雄

  【高速网 豆彦雄】讯:近日,甘肃省宝天高速东岔安检大队“学、查、改”强化安全生产工作,加强安检队伍安全教育,进一步落实安全责任、强化安全隐患排查、整改,倾力打造安全、畅通、和谐、文明的公路通行环境。

  “学”。 加强安全教育培训,增强全员安全意识。以安全生产法律法规、安全防护、安全技能为主要内容,组织基层职工进行安全知识学习,进一步提高全员的安全责任感和职工的安全意识,努力营造人人讲安全的浓厚氛围。

  “查”。对辖区及站区所有存在安全隐患的设备设施进行了全面的安全排查及同时,完善应急预案,提升应急处置能力,有效保障了疑似危化品车辆查验工作的顺利进行。

  “改”。针对排查出的安全隐患,坚持隐患排查治理工作常态化,对安全生产工作的新情况、新问题,及时落实整改,确保安全隐患整改到位,真正将安全隐患消除在萌芽状态。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯