河北石安高速元氏站全面做好上半年绩效考核迎检工作
2020年06月16日 来源:高速网 范薛鲁

      【高速网 范薛鲁】讯:为了全面落实上半年绩效考核工作,近日,河北石安高速元氏收费站召开专题会议,按照绩效考核标准,明确分工,落实职责,规范资料整理,全力以赴做好绩效考核迎检准备工作。

      一是统一思想明职责。要求全站职工统一思想,以最短的时间进入备战状态,积极行动,认真研究考核细则,针对考核内容进行逐条分析,明确了相关责任部门、责任人,要求大家各负其责,把日常工作做细做精做到位,层层抓落实,把绩效考核工作落实到位。
 
      二是加强部署抓落实。该站从人力、物力上最大限度地满足迎检工作的需要。加强机电人员对办公设备的维护维修,保证电脑、打印机、复印机等办公设备时刻处于良好的工作状态,为内业资料的整理打下良好的基础。
 
       三是内业资料求规范。按照检查标准逐条对照,按照迎检要求的格式和标准,查漏补缺,突出亮点,不放过每一个细节。同时资料整理要有条理性,内容详实完整,前后要贯穿起来,切实将资料整理工作做精、做扎实,做到资料齐全,归档正确规范。
 
       四是规范操作强纪律。加强组织纪律,严格遵守各项规章制度,严把纪律关。同时加大稽查力度,每天不定时抽查录像带,对检查出的问题随时通报,督促收费员规范行为操作,提醒大家时刻保持备战状态,不能有丝毫懈怠。
 
       五是抓好卫生美站容。做好站区环境美化净化,各班班长、各部门负责人,对各自卫生责任区开展检前卫生大清除活动,对庭院杂草落叶、岗亭外壁污渍、机电设备内部尘土、食堂油烟机油渍等进行彻底清洁,清理边坡,全面营造温暖、舒适、洁净的收费、站区环境。
 
       六是做好防护抗疫情。对疫情防控工作不能放松,职工进站要检测体温,并做好登记。做好站区消毒防护工作,同时做好消毒记录。坚持每日疫情上报,并做好相关资料的整理归档工作。
 
        以上措施的实施,提高了全站职工的责任意识,使收费纪律、服务质量、内业管理、站容站貌等方面都有显著提高,全站职工以良好的精神面貌迎接上级领导的检阅。 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯