甘肃泾川所罗汉洞收费站开展“安全生产月”主题培训
2020年06月16日 来源:高速网 文君英

  【高速网 文君英】讯:今年6月是全国第19个“安全生产月”。 6月16日,甘肃泾川所罗汉洞收费站组织开展“安全生产月”主题培训,站长及收费站全体职工参加。
 
  培训中,全体参训人员就防火、灭火、逃生、自救四个方面的知识以及雷雨天气安全知识和应对措施进行了集中学习,并开展了现场灭火和火场逃生模拟演练。
 
  通过开展消防安全生产培训和演练,让职工进一步掌握了预防火灾、扑救初期火灾和火场逃生的技能,进一步增强了安全红线意识,为确保收费站各项工作安全有序开展奠定了基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯