河北石安高速磁县站召开站务会部署近期重点工作
2020年06月16日 来源:高速网 武刚

  【高速网 武刚】讯:6月15日下午,河北石安高速磁县站召开站务会,总结讲评前期工作开展情况,安排部署下阶段重点工作,会议由张文忠站长主持,全体值班站长参加会议。
 
  一、持续做好疫情防控工作。清醒认识当前国内疫情防控的严峻复杂形势,绷紧疫情安全之弦,结合以往疫情防控经验持续认真做好各岗位人员的体温检测、环境消毒等工作,严格外来入站人员管控措施,认真做好进京职工排查和信息上报工作,要求值班站长做好岗前动员教育,强调在岗人员必须规范佩戴口罩、手套及CPC卡消毒工作,全面做好一线防护工作。
 
  二、充分发挥值班职能作用。严格落实24小时值班和领导带班制度,全面加强值班站长大局意识和责任意识,值班期间要随时保证手机、对讲机、畅行通等通讯工具完全处于畅通工作状态,第一时间高效处置收费现场各类突发情况,全力保障站口畅通。同时及时安排解决站内各种紧急突发情况,及时消除问题,不断提升服务职工的能力和水平。
 
   三、巩固推进“安全生产月”活动。严格落实2020年“安全生产月”活动实施方案,精准把握“消除事故隐患,筑牢安全防线”这一主题,积极开展形式多样,内容丰富的系列活动,全面营造浓厚的安全生产宣传氛围,有效推动“安全生产月”活动向纵深开展,确保活动取得实效。
 
  四、统筹谋划庆“七一”系列活动。按照处党委《关于开展迎“七一”系列活动的通知》文件要求,提前谋划,创新载体,丰富形式,积极部署庆“七一”系列活动,进一步加强支部建设,激励党员干部发挥先锋模范作用,努力营造干事创业的良好氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯